Bewertungen

9,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,9
Komfort
9,8
Lage der Unterkunft
9,9
Einrichtungen
9,8
Mitarbeiter
10
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    Leopoldine
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. Mai 2018

    Der Aufenthalt in Bad Ischl war wunderbar, weil wir direkt im Zentrum wohnen konnten.

    ---
    Der Empfang war sehr herzlich, die Informationen waren sehr umfangreich. Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet: Schere, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Filterkaffeemaschine, Radio, DVD - Player, sogar eine Uhr war (unaufdringlich als Bild) an der Wand montiert.
    Markus
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Harald
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karedig
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Mai 2018

    Leider war der Urlaub zuuuu kurz! :)

    Alles Ok!
    Sehr freundliche Aufnahme. Nette junge Familie, mit patente Oma als Gastgeber, die sich auch um das Wohlsein der Gäste kümmert. Schöne gepflegte Wohnung mit guter Ausstattung in zentraler Lage. Park, Cafe', Eisdiele, Restaurants, Supermarkt, alles in der Nähe :).....man kann fast alles zu Fuß erkunden....
    Karl-Heinrich
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. April 2018

    Rundum Wohlfühltage zum Entspannen bei wirklich freundlichen Gastgebern!

    Nur das Wetter (außer an einem Tag, da wars sonnig schön) .. aber dafür kann Familie Braumandel absolut nichts!!!
    Man ist ja immer skeptisch, wenn man sog. "Bewertungen" in den Portalen liest. Aber in nachhinein muss ich feststellen... es ist wirklich so, wie es meine Vormieter beschrieben haben. Wirklich sehr freundlicher Empfang durch Frau und Herrn Braumandl, der mir gleich mit Rat und Tat zur Verfügung stand. und v.a.: Keine "aufgesetzte" Freundlichkeit; so etwas bemerke ich ich schon.. Ich hatte das Gefühl, hier wirklich Willkommen zu sein! Hat man auch nicht so oft bei Ferienwohnungsvermietern. Alles da in der Wohnung was man braucht, sogar Duschgel... und einen Kaffeevollautomaten randvoll mit Kaffeebohnen! und dem Hinweis, wenns nicht reicht... Bescheid sagen damit wieder aufgefüllt werden kann... Die Unterkunft liegt zentral in Bad Ischl und wer sich hier im Forum über den Verkehr beschwert... dafür wohnt man halt zentral und hat sehr kurze Wege zu Geschäften, Gaststätten etc. Am Abend (so nach Geschäftsschluß) ebbt der Verkehr eh ab und das Schlafzimmer ist nicht zur Strasse gelegen.. jedenfalls in meiner FeWo. Parkplatz ist im Grundstück vorhanden, sogar nachts abgeschlossen.. - auch ein weiterer Vorteil. Und ich will noch eins besonders erwähnen (auch als Indiz für das was ich oben schon geschrieben habe) : Am Ostersonntag stand vor meiner Wohnungstür eine kleine aber leckere Überraschung.... Vielen Dank an die "Seniorin" des Hauses für den leckeren selbstgebackenen Hefezopf mit Osterei sowie die kleinen Süßigkeiten, die bestimmt Frau Braumandel in das Osterkörbchen gelegt hat. Ich habe mich sehr darüber gefreut... Ich kann die Unterkunft sehr empfehlen und komme bestimmt wieder, wenn ich dann im Rettenbach mal wieder zum Fliegenfischen gehe. Danke nochmals an Familie Braumandl für schönen und für mich erholsamen Tage bei Ihnen. Daher... 10 von 10 möglichen Bewertungspunkten - zu Recht!!! Viele Grüße an Fam. Braumandel aus Hessen/Hanau
    Veronika
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    16. April 2018

    Bestens!

    Sehr unkompliziert und freundlich, sofort Gitterbett für unsere Tochter bereitgestellt bekommen. Kaffeemaschine ist fein in der Früh! Zentrale Lage, Auto bleibt stehen und wir gehen zur Fuß in Ischl.
    Manuela
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    5. April 2018

    Geheimtipp mitten in Bad Ischl - würden wir jederzeit wieder buchen!

    Da gibt's echt nichts zu motzen.
    Supersauber, Top-Lage, ruhig, gross, sicherer Gratis-Parkplatz. Schönes Zirbenholzschlafzimmer mit viiiiel Stauraum, ebenso in der kleinen Nasszelle. Grosses, modernes Wohnzimmer, vom zweckmässigen Küchenbereich abgetrennt durch hohes Siedeboard. Kleiner Sonnen-Balkon. Riesen-TV, Kabel, DVD, Musikanlage, Kaffeevollautomat, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank, Backofen, ... Viele durchdachte Details (verschiedenfarbige Duschtücher, dimmbares Nachtlicht, grosse Kleiderboxen, Kuscheldecke, beweglicher Türstopper, Garderobenständer, Ganzkörperspiegel, ...). Minutenschnelle freundliche Kommunikation, Gastgeber mit echtem österreichischen Charme (der Osterhase lässt auch noch ein Nest fallen) - wir sind hin und weg :-)!
    Michaela
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    26. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. März 2018

    sehr gemütlich

    Das Bad ohne Fenster und sehr klein. Das WC nicht separat.
    Peter
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    23. März 2018

    Wunderschöne Unterkunft und außgezeichnete Gastgeber - highly recommended!

    Die gesamte Atmosphäre der Wohnung und auch den gesamten Aufenthalt betreffend war einfach sehr harmonisch und wirklich toll. Angefangen vom herzlichen Empfang bei der Ankunft, der fürsorglichen Betreuung seitens der Familie und der sympathischen Verabschiedung haben wir uns rundum wohl gefühlt und freuen uns darauf wieder einmal im Hause Braumandl zu Gast zu sein.
    Almir
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    16. März 2018

    Einfach Super

    Alles top.
    Florian
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. März 2018

    Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen jederzeit gerne wieder.

    Bad relativ klein und nur teilweise saniert
    Matratzen sind sehr gut (eher hart), auch wenn man Bandscheibenprobleme hat. Bettwäsche ist allergikerfreundlich, d.h es wird kein Weichspüler bzw künstl. Duftstoffe verwendet.
    Robert
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Februar 2018

    Wunderschöner Aufenthalt in einem perfekten Appartement bei netten Menschen!

    EIn traumhaftes Domizil mitten in Bad Ischl, groß, komfortabel und modern - ideal für Paare und Familien. Die Gastgeber sind äußerst nett und zuvorkommend, wir haben bereits für den Sommer gebucht.
    Petra
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Februar 2018
    Wir waren rund um zufrieden mit allem.
    Silke Tammer
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Februar 2018

    Winterurlaub

    Familie Braumandl ist sehr nett, die Wohnung liebevoll eingerichtet mit allem was man braucht und ein bisschen mehr. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
    Martina
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Januar 2018

    Alles in allem perfekt-nur zu empfehlen!

    Das Appartement war modern, aber äußerst gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet was man sich wünscht! Trotz zentraler Lage, sehr ruhig. Tolle bequeme Betten und einen gemütlichen Balkon. Sehr früher Check-In war völlig unproblematisch. Die Gastgeber gewohnt herzlich und äußerst Zuvorkommend,-man fühlte sich wie zu Hause! Nur zu empfehlen-wir kommen gerne wieder!
    EVELINE
    my

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. Mai 2018
    We were upgraded to the biggest apartment which was a bonus! Apartment was clean, well furnished and cozy. The host was hospitable and friendly.
    Stefano Esposito Vangone
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Mai 2018

    A patch of heaven in the earth

    The apartment was very beautiful and confortable!!! The owner was very friendly! We'll came back certanly
    Sophia
    sg

    Bewertungsergebnis

    10
    10. April 2018

    Comfortable stay :)

    Nothing.
    Amazing location right in the city centre. Very nice and helpful hosts (provided us with extra towels for the thermal baths and gave us a comprehensive explanation of the town/ surrounding attractions). Apartment was clean and spacious. There was coffee and tea provided. Cute dogs.
    Anna
    il

    Bewertungsergebnis

    7,5
    8. März 2018

    Good for 2-3 days only.

    We were 8 days. They did not clean the room, did not take away the rubbish. So we should do this ourselves. And they did not change bed lines and towels. We booked the room with the toiletries. So in on the 3-d day I asked to give me the shampoo. She gave me but said-usually we give only for 1 day, and then our visitors use the own. Unpleasant. The owner was very friendly. He asked at what time will we leave? But at this time nobody came too say us "goodbye"
    Great location. Nice apartment. Kitchen. Bus and train station are near. So we could travel during the day and swim in term in the evening.
Bewertungen werden geladen